Бессмысленность напрасных милых слов

Валентина Ковальчук 2
БЕССМЫСЛЕННОСТЬ НАПРАСНЫХ МИЛЫХ СЛОВ
*******
Бессмысленность напрасных милых слов.
Бездумно не бросайтесь ими.
Красив неподражаемый венок,
Сплетенный Вами из полыни…

Вы славный мастер обольщенья!
Вам равных, может, в мире нет.
Стихи достойны восхищенья.
Они в душе оставят след.

Напоминают так охоту
Льва за газелью в диких  джунглях.
Догнав, Вам не сдержать зевоту,
Ведь чувства нет, остались угли…

Коллекция влюбленных в Вас растет,
Но это сорняки в душе пустой.
А в сердце Вашем больше не цветет,
Пусть даже милый полевой цветок…

Но нас же, женщин, хлебом не корми,
Дай нам побольше нежных слов любви.
И пусть в них будет много лжи, неправды,
Мы всё ж обманываться рады…
*******
ОТКЛИК:
*******
Женщине:
Не соблазняйтесь Вы обёрткой,
Ведь шоколад бывает горький...
  ВАЛЕНТИН КАЯН
*******
Полынь полезна, горькой лебеды
В венке я вряд ли бы хотела...
А милым лишь бы не было беды!
Страдает и душа в страданьях тела!

И хлебом лжи кормить
навряд ли нужно даму!
Ей есть, что полюбить:
Комедию - не драму!

Успехов! Мастерства поэтам,
При всём при этом бы
держаться Правды!

И по секрету всему
свету летом:
- Мой милый! Лишь бы
не было беды!)))
 ТАТЬЯНА ХАКИНА
*******
Как падки мы на нежные слова!
Они нам затмевают часто разум.
От них уже кружится голова,
И подчиняемся мы чувств приказу...
   ВЕРОНИКА ФАБИАН
*******