Завещание

Леонид Михайлов 2
1
Хоть и не вытесан в граните,
На крест табличку прикрепите:
Мол, «жил да был чудак, при этом,
Себя он, всё же, мнил поэтом».
Хотя и,был в душе - поэт.
Ни у кого сомнений в этом нет!
2
Когда забудусь в вечном сне,
Печаль вам будет тяжким гнётом,
Вы, всё ж, Элегию Маснэ
Включите пред души отлётом.
Надеюсь, не составит вам труда:
"Всё, всё ушло навсегда..."