Ариадна, где твоя нить...

Коленька Богачёв
Ариадна, где твоя нить?
Долго ли мне ещё гнить
в тёмном, сыром лабиринте?
Потомки Миноса, остыньте!

Я - не Тесей, но тоже
путник в тесеевой коже.
Сгину, как он - да и ладно.
Где твоя нить, Ариадна?!

2019