Влюбчивая ворона

Наталия Наваррская
Как хорошо быть влюбчивой вороной!
Смотреть в глаза мужчинам, в восхищеньи.
В немом восторге беспрестанно улыбаться.
Быть милой, сладкой. как клубничное варенье.

Ресницами махнуть, академически - воздушно,
Краснеть, как дева, повторяя: "Шедеврально!"
На палец локоны кокетливо мотая,
Любить их страстно всех. Конечно же - ментально!

Хочу быть влюбчивой, вороной иль лисою...
Петь песни колобкам во мраке, томно, ночью.
Потом, облизываясь сыто, удаляться:
"Мол, поцелую, если ты еще захочешь."

Стрелять глазами насмерть, бедрами виляя,
Быть нежной, словно самка богомола.
Когда же помудрею?.. Неизвестно.
Но сразу стану влюбчивой вороной!