Интернетная любовь...

Ольга Меркулова -Гурова
Вся любовь исчесляется байтами,
Километрами сообщений....
Мы ватсапами, имо и скайпами
Заменили сейчас ощущения....
Я пишу о любви, жму на клавиши,
А в глазах моих боль и тоска...
Я завидую дико гаджетам,
Что ты держишь в своих руках...
Я хочу целовать тебя трепетно
И тонуть в глубине твоих глаз,
Но я снова пишу эсэмэсками
О любви тебе в тысячный раз...
Меня греют твои сообщения,
Мегабайты мечты и любви....
Ты не рядом... В другом измерении...
В электронной, злосчастной сети..
Мои чувства к тебе гигабайтами
В электронной, всемирной сети
Мчат ватсапами, имо и скайпами,
Разрывая меня из нутри!!!