Посмотри на зарплату и пенсию

Марк Львовский
Посмотри на зарплату и пенсию,
Ты поймёшь, как богато я жил,
На чём мог, я всегда экономил,
Лишь болезни свои накопил.

Не нужны мне машина и дача,
Да, накладно мне их содержать,
Обесценились старые вещи,
Что купил, то уже не продать.

Никому, никогда не завидую,
И живу я с собою в ладу,
Вот сейчас я пойду погуляю,
Хорошо, что ещё на ходу.