мысли белые журавли

Радомир Светловзоров
мысли белые журавли
вдаль улетают птицы
помню глаза твои
как пожелтели лица
блеклая пелена
среди дворцов усталых
сердце будить пора
путников запоздалых
дома скучаю я
выйти порой пытаюсь...
жить начинаю вновь...
снова играть стараюсь

Яков Васильев   15.09.2019 10:53