Осень из детства

Раиса Слободян
За окошком день осенний,
День пригожий/воскресенье/
Котик лапкой управляет,
Котик листик догоняет...
До чего ж красивый лист,
И как громко он хрустит,
Даже мышка не нужна,
Вот так осень хороша!