Век

Аяна Дамекова
Век пальто и серых лиц,
Век уставших и унылых.
Не готовых к жизни - жить!
Заурядных и противных.

Век потухших глаз вокруг,
Без улыбок и "счастливых",
Лиц не видящих вокруг.
"-Только злость - несправедливость!"

Век заманчивых амбиции,
Век стремящихся вокруг,
А к чему? Все позабыли...
Всё к деньгам  и там, и тут.

Предложение, спрос - кредит.
Век скрывающих обиду,
Инстаграм, ВК и твит,
Исчезает индивидуум.

Век уставших, серых лиц,
Век казалось бы открытий.
Инновации и быт.
Серых будней укротитель.

Век забытых обещаний,
И соблазнов там, и тут.
Показной и лживой жизни,
Показать стремятся вдруг.

Век психический расстройств,
Инноваций и открытий,
Скоро робот будет тот,
Кто заменит все события.


P.S.(Робот - подразумевается - сотовые, ноутбуки, планшеты)

-S.D.Ayana