мимо

Сергей Витальевич Бойцов
Вокруг красиво лишь взгляни,
Но мы шагаем торопливо.
Так и уходят годы,  дни,
Как мы... Сквозь пальцы.  Суетливо.
Картинкой сердце колыхнем,
Нам всем любить необходимо.
Всепонимающе вздохнем,
И вновь стремимся мимо... Мимо...