Обеспечь

Кирилл Наст
Вместо того, чтобы сказать при встрече:
«Я круто трахаюсь и со мной классно!»,
Мы начинаем ****еть, как обеспечить
Объект своей любви прекрасной.

Стратегия тупа, проста и примитивна:
«Мне на тебя насрать. А что есть у тебя?»
Разводятся и разбегаются мужчины,
А женщины живут, но не любя...

16.08.19                Кирилл Наст