Впустить в себя...

Андрей Сумский
Раздеваешь мою Любовь
Я всё помню и не боюсь
Ты подкрался и звонишь вновь
Я единственной , остаюсь ?

Появился  и хочешь быть ?
Заправляя моей Судьбой
Ты не знаешь ... Как это - выть !
Ночи тёмные , над собой ...

Позвонил ... За порогом дождь
Размывает твои следы ...
Я открыла и ты войдёшь
Я впустила !... А впустишь , ты ?

15.09.2019.