Я оставлю следы...

Ольга Меркулова -Гурова
Я оставлю следы в твоей памяти...
В твоем сердце эхо любви...
И все мысли пусть мной будут заняты,
Когда ночью смотреть будешь сны...
Когда утро лучами рассветными
Озаряет большой небосвод,
Я твоею мечтою заветною
Снова мыслей вскружу хоровод....
Я хочу для тебя быть единственной,
В твоем сердце, в душе, в голове....
Этим чувствам, поверь мне, бессмысленно
Объяснить где есть разум, где нет...
 Меня тянет как будто магнитами....
Без тебя не могу я дышать...
Расстоянием снова убитая,
Но фактически все же жива....
Я смотрю на твои фотографии
И тону в глубине твоих глаз...
Я пишу тебе мысленно графити
Из красивых, заученных фраз...
Я оставлю следы в твоей памяти...
Навсегда, чтобы ты не забыл,
Как когда-то случайной случайностью
Ты безумно меня полюбил...