Венчание отчаяния-от чаяния

Дорошина Словохотова
К венчанью  к а т а ф а л к  катил
Что было сил!.
"Прикольный" эпатаж?.
Снесло башки этаж?.

И уж какую ждать судьбу,
Коль все их "видели в гробу"?.

    15.09. 2019