Взрослыми

Мокренко Хром Олег
Как из ведра краской
Облил кто-то мою осень
Жёлтой, малиновой, красной
Не покрасили только сосен

Очень и очень пёстрые
Но приятные глазу цвета
В эту осень мы входим взрослыми
Не считая свои лета

Любимыми и влюблёнными
С деревьями и листом летящим
Целуемся утром сонными
Нас осень заливает счастьем