Пуст

Юлия Морфе
Мягкий луч пробивает мрак,
Песнь души опрокинула тишину.
Без любви в этой жизни никак.
Спой мне мысли свои, я усну...

Кто не чувствует - тот мертвец,
Этот день для любви нам дан.
Даже близок когда конец,
Ты усвоил - это твоя страдА,
Но не падай духом, юнец.

Тот, кто пуст, тот найдёт питьё
И наполнит себя теплом.
Заблестит серебром литьё
почерневших мыслей...Слова-нытьё.
Просто тихо войди в свой дом.

15.09.18