Поцелуй осени

Галина Небога
Прикасается кистью тонкою,   
Охрой красит листву в садах.
Целый день мы гуляем тропкою,
Ей признанья дарю в стихах.
Листопадом шуршащим ласкает,
Утешает и дарит свет.
(Й)исцеляет меня, ободряет,

Откровенный мне шлёт привет.
Солнца лучик вплетается в кудри,
Ещё жарки её уста.
Небеса, ярко-чистой лазури,
И чуть грустная красота.