Вера, надежда, любовь...

Милов Сергей
А счастье - на миг прилетело и в раз упорхнуло
Удача - лишь мне улыбнулась и вновь обманула
Богатство - уплыло меж пальцев, водою пролилось
Как ветром все сдуло...
А может, мне это приснилось...

И время - так быстро бежит, что за ним не угнаться
А деньги - нужны чтоб с долгами на век расчитаться
Здоровье - и как не заботься, но все же болеешь
Во всем стал нуждаться...
А может, ты просто стареешь...

Любовь - это все что от Бога мне в жизни осталось
И вера - немножко, пусть самую - самую малость
Надежда - что Бог не оставит меня и не бросит
И как оказалось...
Они меня в вечность возносят...