Светлое чувство

Галина Небога
Снова на малую родину еду,         
Ветры позвали в дорогу меня.               
Если успею, приеду к обеду,
Там уже ждут дорогие друзья.
Лучшего праздника мне и не надо.
Очень соскучилась я по селу.
Если б вы знали, что встреча - награда.

Что, как на крыльях, туда я лечу.
Улицы детства, река и курганы -
Все это в памяти, дарит тепло.
Сосны, березы, цветные поляны-
Трепетом нежным на сердце легло.
В буднях любовь - это жизни основа,
Отогревает и лечит нас снова.