1, 2, 3...

Ирина Азанова
Все, что скрыто от глаз,
не для тебя. Раз.

Всё, что не найдено никогда,
пусть покоится в тишине. Два.

Всё, что у меня внутри,
не для твоей души. Три.

И чтобы навек разграничить наши миры,
достаточно этих три.
Если хочешь это оспорить, уйти из игры,
то сломи меня, в пыль сотри.

Потому, как вся наша жизнь - игра,
то и эта когда-то закончится навсегда.

Раз, два, три.

Не терзая сердца,
иди до конца.


15. 09.2019