Хорошо бы вот, конечно

Наталия Бакулина
Хорошо бы вот, конечно,
Если б было хорошо бы,-
И при этом бесконечно
Хорошо тянулось чтобы...

Ты отломишь,- прибывает,
Ублажить не забывает,
Даже и не думать чтобы!..
Вот бы было хорошо бы!