Ты о любви заговорила

Миша Шурубура
ТЫ о любви заговорила-
СОБОЙ меня "заворожила",
И понял я,что никогда-
Уж не уйду я от тебя.

Твоя улыбка-много стоит,
А запах тела-так пьянит,
Что ни один мужчина в мире-
Не сможет от тебя уйти.

И я остался и на долго,
Мечтаю быть с тобою я,
Пока не скажешь откровенно-
Чтоб уходил я от тебя.

А сам уйти - уж не смогу я,
Окалдовала ТЫ меня,
Твой нежный взгляд,твою улыбку-
Я не забуду никогда!
       г.Геленджик 30.09.13г.