Поморие, октябрь

Владимир Окин
Ярким солнцем море согревается, середина октября настала.
Кое кто в волнах ещё купается, но толпа людей уже пропала.
На Балканском побережье моря оопустели пляжи и дороги,
Я один среди пустынных улиц, медленно передвигаю ноги.
И прохожих лица узнаваемы, добрый день друг другу говорим.
Мы на лица все такие разные, но любовь к Поморию храним.
Городок живет размерной жизнью, и детишек звонких голоса,
Говорят жизнь наша продолжается, и наступит счастья полоса!!!