Тень...

Лариса Ивановна Бондарец
Мне бы укрыться в купели рук
Крепких,надежных, и раствориться
В силе сильнее меня, забыться
В неге сгореть, замыкая круг

Горьких терзаний души заблУдшей.
И ни словечка не проронить...
Разве ж не стою я доли лучшей -
В горе и радости с кем-то быть?!...

Просто любить до мурашек по коже,
Быть полумесяцем яркой луны?!...
Только чего-то все в жизни сложно -
Все предлагают быть тенью  жены.

(с) автор: Лариса Ивановна Никитина
написано: 15.09.2019