Анекдот от Е. С. 50 На свадьбе

Евгений Иванович Савичев
         Гости на свадьбе суетятся словно гномы,
         Ведь большинство из них друг с другом незнакомы.

       На свадьбе лучшие люди страны.
     - Я со стороны невесты, а вы?
     - Подруга жениха, со стороны.

         Входит молодой человек,
         Как будто на голову снег,
        -Новой семье счастья на век.
             Жених - это знакомый твой?
             Невеста краснея - не мой!
             Так кто же тогда он такой?
                09.2019