Дайте мечте сбыться

Ковальчук Полина
Дайте мечте сбыться,
Наша судьба будет лишь искриться.
Мы найдём тот мир,
Где она будет находиться.
Не будем скрывать её простые лица,
Идти за ней в столицу,
А любой мечте не дадим закрыться.
Дайте мечте сбыться,
Она не уйдет,
Останется у нас с семьей.
Не станем причинять ей боль,
А свою любовь покажем ей вновь.
Дайте мечте сбыться,
Она простит всё то,
Где должно забыться.
Показали любовь,
Которые не переходит границы.
Обретаем то,
Что заслуживает каждая частица.
Раскрывали секреты жизни,
А в глубину души не заходили.
Раскрывали нити,
Давали повод не закрыть страницу.
А любой вопрос держали в силе.
Дайте мечте сбыться,
Закроем свои усталые лица.
А в новой жизни,
Откроем пустые страницы.