Милый

Мария Лысова
Милый, листья осенью желтеют,
Они кружат хоровод,
Твои  чувства всё слабеют
Или жизнь твоя идёт?

Милый, помнишь расставание?
Помнишь шепот в темноте?
Это чуткое признание
Или мы с тобой на дне?

Помнишь, милый, голос робкий,
Что дрожал тогда во тьме.
Он теперь смеётся громко
И скучает по тебе.

Помнишь листья, что охабкой
Подарила в октябре?
Выбросил тогда украдкой,
И молчал всё о себе.

Листья тихо опадают,
Новые растут весной.
Я теперь совсем другая,
Только ты теперь со мной.