тик-так уходит время

Александр Мишенев
ик-так, тик-так уходит время,
Нам дней ушедших не вернуть,
Не сбросить нажитого бремя
Того что было не смахнуть.

Тик-так, тик-так несутся стрелки,
Спешат неведомо куда,
Наносит жизнь свои оттенки,
Бежит песок, течет вода...
.
Тик-так, тик-так летят секунды,
В рутине утопают дни,
То жить легко, то очень трудно,
То будь здоров, то позвони...
.
Тик-так, тик-так за годом год,
Меняет жизнь людей и лица,
За поворотом - поворот,
Без тормозов вперёд стремится.

Тик-так, тик-так минует век,
Что в мире важно - доброта?
А может важен человек?
А время нам тик-так, тик-так...
.
.
.
Доброе утро друзья! Желаю Вам с пользой провести выходные, уделить побольше времени своим близким и себе конечно же!