эолова арфа

Юрий Проскуряков Магестор
когда мне не было полных лет
я в арфистку был влюблен
она носила красный берет
украшавший ее волос лен

гибрид белки с мартышкой так мила
краше мерлин монро
она курила мундштук и пила
только сухое вино

у меня же крутился вопрос
как поживает ее муж сучок
она в ответ щелкнула меня в нос
сказала мальчик ты дурачок

мы поссорились и вот
она давно мертва
мне осталась страница нот
и чувств неувядающая ботва

и старое фото где в филармонию вход
рядом металлическая ограда сквер
на обороте мохнатый год
несбывшихся вер

сегодня осень тороплив туман
завесил молоком ход лучу
и по прежнему нет ума
сдерживать эолову арфу чувств