Та, что с Небес на нас слетает...

Николай Востриков
Как много музыка дает,
Там,где не выразить словами,-
На сердце кто-то вечность льет,
О чем,совсем не знаем сами ...

Она из космоса спешит ,
Звучала прошлыми веками...
Как будто шепчут камыши
Всеми земными языками...

Как много музыка дает
Та,что с Небес на нас слетает
И сердце просится в полет ,
И где-то в нас ,тихонько тает ...

А где-то в залах пустозвон
Стучит,как в пустоте случилось...
И ничего не понял он -
Его , лишь блямкать научили ...