С конца в начало

Сандра Михайлова
Какая тишина кругом,
как сладко спится!
Не дрогнет ветка за окном,
не крикнет птица.

Беззвучно млечною тропой
Луна там кружит -
уютный сон мой и покой
боясь нарушить.

А мне б, за тридевять земель,
за все границы.
Туда, где не было потерь
и вновь родиться.

Там снова встретиться с тобой,
шагнуть с причала.
И лодка мягко отплывёт
с конца в начало...