Бог, я достаточно хороша

Наталия Константинова 8
Бог, я достаточно хороша,
Тобою я принята и любима?
Ты мне нужна и эта и та,
Сама ли себя ты уже простила?
Стяжала ли истин простых урожай
В заботах обыденных, серых будней,
Постигла ли главное - уважай
Всё то, что привычным уже не будет.
Всё в сердце твоём - здесь и ад и рай,
И в каждом мгновении ты красива...
А ты меня, знаешь, выбирай...
Я тоже хочу быть тобой любимым.