Над Невою прозрачен вечер...

Инна Ф.
Над Невою прозрачен вечер,
стынет небо у самых губ.
Время лечит…
ты знаешь, лечит…
Я давно не корю судьбу.

Мне сегодня уже не ясно,
чем меня ты приворожил.
То ли тело желало ласки,
то ли скучно казалось жить.

Свет фонарный на водах бежев,
а в глазах твоих – точно мёд.
...Всё пойму, только снова нежность
неразгаданною умрёт.