Обыкновенный день

Клари Сс
А это счастье – быть обыкновенной
и слышать утром, как воркуют птицы,
смотреть в окно на мир своей Вселенной,
бросать стихи на белые страницы.
Вдыхать поток благоуханной выси,
дарить кому-то сонные обьятья,
повесить на веревочку все мысли,
как вешают сушиться свое платье.
А это счастье – новый день и утро,
когда цветет душа лучами солнца,
когда на пол упали блики перламутра,
и целый мир на простыне смеется.
И ощутить сквозь сон своей спиною,
что кто-то улыбается счастливО,
почувствовать – губами и рукою
скользит безумие твое неторопливо…
А это счастье – понимать и верить,
что во Вселенной всЁ живет любовью,
и знать, что на соседней параллели
есть тот, кто дышит лишь тобой одною.
Остатки сна застыли на ресницах,
а счастье разливалось внутривенно…
И новый день родился и струится –
обыкновенный день моей Вселенной!

@ Клари Сс

15.09.2019