***

Хатаб
12 сен 2018

в зеркале ,
в таком же мире,
но не таком же как у нас.

перевёрнутом, своеобразным.....
где все молчат!

рты выдают немые звуки
глаза таращатся в натуге .

там те же лица
формы, ты.

но там не так ,
как видишь вы.

11