Грёзы

Наталья Поступинская
Мне хочется снова проснутсья
Как в детстве далёком тогда
К росе на траве прикоснуться,
Без кружки попить, из ведра,

Умыться из маминой бочки
Водой что она принесла,
Я ей помогала немножко -
Ведь рядом за ручку с ней шла.

Хочу Я увидеть те травы -
Их в памяти запах стоит
И море цветов на поляне.
Там детство, вприпрыжку, бежит.

Увы! Моё детство далеко!
Туда не вернусь никогда.
Лишь память
Щемяще-жестоко
Меня возвращает туда.
       2019