Ничья

Ольга Бардина-Маляровская
До тебя моя любовь была ничья,
Всё летала и любила всех и вся,
Зайку серого, синицу у окна,
Только думала, что я совсем одна.
Ты прошел - так и осталась я ничья,
И любовь как будто вся была твоя,
И большая-пребольшая, целый мир ...
Но не кончился души заздравный пир.
Знаю только я, что не одна -
Ты оставил нас с любовью у окна.