Другу с украины

Татьяна Гусьева
Милый друг! Это ж не вопрос,

коль от ВАС идёт... запрос.

Избавлюсь от сердечных  ран,

о нас с тобой я напишу роман.



В нем примерно будет.... так

а в голове такой......бардак,

Что нет уж сил сопротивляться,

на волю Божью мне....сдаться.



В моём романе, райский... сад,

на мне красивейший .....наряд.

В Вашей душе к Мадам ...любовь,

бурлит, кипит у друга....кровь.



На Ваш......ответила запрос!!!

стихом  не прозой,Ваш прогноз.

Ты прекрати ко мне ....ходить,

дай мне в стихах спокойно жить.

АВТОР ТАТЬЯНА.15.09.2019.