Нет, не стану душу мучить

Артур Фрайман
Нет,не стану душу мучить
Пусть всё будет так как есть,
Предоставит время случай
Дальше жить-не умереть.

За осенними дождями
Грусть моя прольётся в тьму,
Но обычными словами
Тебя больше не верну.

Заалеет заря в небе
Войду в царство росных трав.
Лишь с одним желаньем-мне бы
Не терзаться, кто был прав.