Лёгкость

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Поэтом быть вполне себе легко.
Плывёшь в потоке. Остальное - враки.
Я прочитал сие в глазах задрипанной собаки,
Когда она престранно зализала руки. Я лёг на кость.
И только хвост её мелькал на удалении. Сомнения.

____________________________________________________

15/09/2019