Не желаю

Наталья Башко
Не желаю Любить весною,
Для любви у меня силы нет.
Я осенней, дождливой порою
Родилась на белый свет.
Вот придёт пора золотая -
На меня нагрянет любовь.
Вот тогда и любить я буду
И закипит во мне кровь!