Хороню

Ольга Надина
По руинам холодной души слоняюсь я поздно вечером,
Никому о тебе не скажу,чтоб нигде тебя не замешивать.

Хороню тебя,хороню под обломками собственной гордости:
У друзей твоих не спрошу о тебе ни единой новости.

Отыскать не смогла леса на безлюдном северном полюсе,
Хороню тебя навсегда,хороню без зазрения совести.

Я стараюсь тебя отпускать из памяти затрепанной,
Как могу я тебя хороню, но при этом сама закопана.