Ничто меня в тебе не взволновало

Николай Нестеренко 2
              Сонет.

 Ничто меня в тебе не взволновало.
 И ты меня, родная, не тревожь.
 Душа моя за столько лет устала
 Выслушивать претензии и ложь.

 Трави. Вонзай презренья нож.
 Смеясь и хохоча жги острием металла.
 Твоя бесчувственная дрожь,
 Любовью нам двоим не стала.

 Я клятву клятвенно сожгу,
 И пепел по ветру развею.
 Простить ту боль я не смогу:
 Навек уйдя,- закрыл я двери.

 Мой жребий выпавший на долю,-
 Свободным быть, не зная воли.
                2015