Поля наливаются цветом золота

Николай Востриков
Поля наливаются цветом золота
Луга подбираются слегка ,кое как-
Не то, что , во -время Серпа Молота,-
Идут времена антинародных атак ...

На сцену прорвался обычный бредушник,
И праздников воз-не успевают гулять ...
Российскую армию угробил простой табуреточник
Теперь вот начали ее исправлять ...

А народ?Что народ - он у нас управляем
Закружилась совсем голова ...
Вот и с Праздником вновь поздравляем !
Лишь слова, все пустые слова ...

И такие красивые тексты
Пишет армия для московских трибун
Лишь одно не звучит ,неуместно-
Это слово - пугающий бунт ...