Эротический сон 27 июня 2010

Влад Норманн
Марина, готова перина,
ляжем с тобою вдвоём?
Сердце пылает от страсти,
так обжигает огнём,
всё этой ночью так ясно
и мы сегодня прекрасно
время с тобой проведём,
сможем забыть обо всём
и проведём злое время,
всё у нас будет путём,
сгинут любые напасти,
ждёт нас высокое счастье,
горе уйдёт в одночасье,
ты не печалься напрасно,
классно с тобой заживём...