И тот не тот.. И этот - тоже... О Зеленском...

Сергей Биндес
15.09.19
11.11

Сага о Зеленском..

Пустой для власти человек...
Случайный, как чужой прохожий...
Короткий миг, не длинный век
во времени исчезнут тоже..