У знакомого ручья, под тенью нежной ивы

Стрелец 3
У знакомого ручья, под тенью нежной ивы.
Стояла рядышком со мной,заманчива, красива.
Я не забуду первый взгляд, улыбку, озорную.
Всю жизнь, поверишь я искал девушку такую.