15. 09. 2019 г. Пейзаж

Оксана Линевская
Словно снежные горы пушистые,
В небе синем плывут облака.
И лучи солнца ярко-искристые
Льют свой свет, как живая река.

И деревья сквозь кроны купаются
В синем небе, как в светлой воде.
Птицы сладко поют, наслаждаются
И летают свободно везде.
(15.09.2019)