Креативный директор

Владимир Борисов
- Здравствуйте, я Ваш креативный директор.
- Новый, это хорошо.
- Простите, новый? А был ещё и старый?
  Жаль, а у меня столько свежих и интересных идей.
- На это и рассчитываем. У старого тоже было много идей...
- А что же он ушёл!?
- День каннибализма нам устроил.
- Вы его за это уволили?
- Нет, мы его съели- захотели такими же умными стать.
  Нам понравилось!