***

Гордон Гумберт
И вечер, стол, тетрадь и ручка
И я завариваю чай
стих о тебе пытаюсь написать как самоучка
Но это не моё, как  сильно не желай
А также не моё писать красиво слово
И каждой строчке гуглить имя бестолково
Но я пишу, мне важен каждый день
С тобой гулять даже когда не выспался не лень
Мне нравится то пониманье между нами
Мне нравится твоя забота обо мне
Мне нравится общение часами
И я хочу чтоб ты была в моем любимом сне
И каждый сотый миг когда я был с тобой
Мой крот внутри напоминал что я живой
И хоть не помню я все то что помнишь ты
Зато люблю тебя, как любишь ты манты.
Прошли минуты дни недели месяца
Казалось бы, все было словно в первый раз
И бились наши ласково любовные сердца
И отпускали наши губы много сладких фраз
Но разлучили нас те роковые отпускные сутки
И каждый день пытался я придумать прибаутки
Хотелось каждый день лишь знать что рядом ты
Хотелось многого, но это все понты.
Прошли дни нашего совместного прощанья
Прошли те бесконечно длинные деньки
Прошла и рифма, как писал я изначально
Прошла и наша светлая любовь, но не моя
С тобой мы были словно берег с морем
И каждый день мы не разлучны как всегда
Как если бы в безветренные дни, и мы спокойны
Но если шторм, мы ссоримся немного
Но вот произошёл отлив метафоричный
Причина этого отлива не ясна
И я не знаю, вроде просто человек
А плакать хочется как будто умер близкий
Ведь понимаю я что это наш конец
Но трудно мне собраться с этой мыслью
Корабль отплывает в мир любви и счастья
А я проспал и не успел попасть на борт...